您的位置:首页 > 政务公开 > 网站使用帮助 > 详情

佛山市文广新局政务网使用帮助

市文广新局 发布时间:2013-10-14

一、佛山市文广新局政务网的功能定位

坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为全市文化大局服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为市级文化部门的“信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。

二、广东省政府门户网站的栏目设置

按照“以人为本”设计理念,围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大功能定位开设“政务公开”、“公共文化服务”、“文化遗产”、“文化产业”、“文化交流”、“行业管理”、“文化撷英”等7个一级栏目,及“佛山陶艺文化系列活动”、“政风行风评议”、“三打两建宣传”、“智慧佛山文化先行”、“扫黄打非宣传”等五个专栏,另设有互动交流专区。

三、关于意见、建议、投诉和举报

1.对网站建设的意见和建议 

为使您更方便有效地使用本网站资源,请您在“互动交流”专区下的“意见箱”中留下对本网站建设的意见和建议,以便我们为您提供更多服务与更好的用户体验。

2.参与网上调查 

欢迎通过“互动交流”专区下的“意见征集”渠道参与我局及其他单位举办的网上问卷调查工作。

3.投诉和举报

投诉举报请点击“互动交流”专区下的“行政投诉”。