您的位置:首页 > 通知公告 > 详情

更正说明

市文广新局 发布时间:2017-07-03

关于我局招聘辅助服务雇用人员公告中“笔试:《综合行政能力测试》”修改为“笔试:《综合职业能力测试》”

特此说明。

 

 

佛山市文化广电新闻出版局招聘辅助服务雇用人员公告

 

 

因工作需要,我局面向社会公开招聘2名辅助服务雇用人员,现公告如下:

一、招聘岗位和人数

市文化广电新闻出版局雇员1名、市文化市场综合执法大队雇员1名。

二、招聘条件

(一)市文化广电新闻出版局雇员

1、全日制普通高校大专及以上学历,专业不限。

2、年龄在35周岁以下(时间截止到报名之日),身体健康,佛山户籍

3、持有电工证或熟悉照明电路、灯具维修操作,并有B1及以上驾驶证者优先。

(二)市文化市场综合执法大队雇员

1、全日制普通高校本科及以上学历、学士及以上学位。

2、行政管理、中国语言文学类、法学、知识产权、新闻传播学类、历史学类、图书档案学类电子信息科学与技术专业。

3、年龄在30周岁以下(时间截止到报名之日),身体健康,佛山户籍

4、有较好的写作能力和沟通协调能力;

5、执法辅助岗位,限男性。  

三、招程序

(一)报名要求

1、报名时间:201761日-6月6日,上午9:00-11:30时,下午2:30-5:00时。

2、报名地点:佛山市文化广电新闻出版局人事科,地址:佛山市禅城区岭南大道北12号2号楼823室,电话:83031823。

3、报名要求:报名时请提交《佛山市文化广电新闻出版局招聘辅助服务雇用人员报名表》(可在网上下载)及本人身份证、学位证、学历证户口簿、已婚人员提供计生证等相关证明材料原件及复印件,近期正面免冠红底1寸彩照2张。

(二)考试事项

1、笔试:《综合职业能力测试》,考试时间接受市人事考评管理办公室的统一安排,具体时间另行通知,请留意市文广新局网站。

2、面试:依笔试成绩高低顺序,按1:5的比例确定面试对象。

3、面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例合成总成绩,总成绩60分为合格。

(三)体检和考核

依合格的总成绩高低顺序,等额确定体检和考核人选。体检和考核的标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发2005﹞1号)、《广东省国家公务员录用考核实施细则(试行)》执行。确保雇用人员良好的政治素质和身体素质。体检或考核不合格的,可在总成绩合格的人员中依次替补。

四、管理薪酬

雇用人员按照市有关文件要求管理,签订劳动合同,首次合同期为2年,试用期2个月,试用期间不能胜任工作的,解除劳动关系;合同期满经考核称职,薪酬按《佛山市直单位雇用人员工资标准及相关问题的意见》有关规定执行,首次雇用本科学历月4380月、研究生学历月薪4680元,试用期薪酬按月薪的80%标准计发;社保福利、医疗按有关规定执行

附件:佛山市文化广电新闻出版局招聘辅助服务雇用人员报名表。

 

原公告:招聘辅助服务雇用人员公告