您的位置:首页 > 文化动态 > 五区动态 > 详情

“疯狂小丑”逗笑上千观众

佛山日报 发布时间:2017-07-25

  

  滑稽秀《疯狂小丑合家欢》节目“搞笑小把戏”。

  珠江时报讯(特约通讯员/邹韵斯摄影报道)一人分饰两角的新颖桥段、趣味滑稽的集体剧场、频与观众交流的欢乐互动……上周五晚平洲影剧院内爆笑连连,由乌克兰Maski滑稽剧院出品的经典滑稽秀《疯狂小丑合家欢》登上桂城2017高雅艺术惠民工程演出项目“剧院丽影”的舞台,其倾情演出让上千名观众开怀大笑。

  当晚可谓“六个活宝一台戏”,Maski滑稽剧院六位最杰出的演员担任该秀的主演,其中不乏拥有“乌克兰人民艺术家”和“功勋艺术家”之称的大咖。滑稽秀演出包括了一系列精彩的喜剧表演节目,小丑、哑剧和舞蹈的元素都在剧中一一出现,活泼俏皮的音乐、夸张的服饰和多样的道具也为演出增加了更多看点。

  “禁止吸烟”、“搞笑小把戏”“钓鱼之旅”等节目让现场大小朋友们捧腹大笑,极具创意的“探戈舞曲”更是让观众们眼前一亮。当晚六位艺术家们在台上演出之余还不忘交流互动,频频来到台下与观众们打成一片,唤起大小朋友们的童心童趣,掀起全场一轮又一轮的高潮,热闹至极。

  被誉为“欧洲小丑教科书”的《疯狂小丑合家欢》是乌克兰Maski剧院于20多年前推出的至今为止最长寿最经典的演出,它走遍了世界各地的舞台和艺术节,不论是剧场演出还是户外表演以及电视节目都曾见证过它的魅力。同时,《疯狂小丑合家欢》在全世界巡回演出的过程中不断丰富完善,每一次表演都会融入新的元素。除了密集的笑点和演员生动的演绎,表演中传递出的乐观积极的精神也感染着观众的灵魂。

  欢乐的90分钟演出带给不少家庭愉快的亲子时光,让观众们度过了一个难忘的假期。“我是从禅城特意带儿子来捧场的,这么精彩有趣的演出我们父子俩第一次看,非常过瘾值得。”市民郭文甘先生竖起大拇指点赞滑稽秀。

  桂城2017高雅艺术惠民工程演出项目“剧院丽影”由桂城街道宣传文体办、桂城街道文化站主办,共引进10场高雅艺术每月上演,《疯狂小丑合家欢》是第2场,接下来还有音乐剧、民乐、合唱、歌舞等艺术节目与大家见面。“剧院丽影”将继续为桂城市民带来更多元化、更接地气的高雅艺术表演。