您的位置:首页 > 文化动态 > 市直动态 > 详情

《佛山情书》暨“最岭南之再向佛山行”发布会举行

佛山日报 发布时间:2017-09-12

  

  《佛山情书》封面。

  佛山日报讯 记者王紫君报道:9月16日,为打造岭南特色底蕴,见证佛山历年的变迁,由佛山市旅游局、市文广新局主办的佛山旅游文创书籍《佛山情书》暨“最岭南之再向佛山行”发布会将在佛山图书馆举行。

  “佛山是一座如此有情的城市,不言不语,把最好的馈赠给每一个温柔以待的人。”《佛山情书》 主创团队负责人表示,《佛山情书》 将以书本的形式去讲述佛山的变化,诠释在新旅游时代中,岭南文化对佛山的影响,在与时代共同进步的过程中,探寻与追求不同的新目标,从而对旅行、生活等事物有新的理解与认知。

  同时,本次活动倡导“最岭南,佛山行”的理念,与佛山旅游局共同合作,开展一系列大学生旅游团,增加他们对佛山认识、尤其是广佛地区的旅游渠道及宣传机会,提高其活力及项目执行能力,提升佛山知名度,结合佛山新的旅游线路,打造佛山岭南第一盛事。